您的位置: 首页 > 校园时讯
材食学院召开2020届毕业生座谈会
发布时间: 2020-06-19 作者:吴敏芝   审稿人:陈永强   来源:材料与食品学院  

2020年6月17日晚上,材食学院通过腾讯会议平台召开2020届毕业生座谈会,材食学院院长王悦辉、党总支书记陈永强、副院长李琳、系主任、实验室主任、辅导员和各专业学生代表参加了座谈会。

李琳主持会议,介绍了今年由于疫情的特殊性,本届毕业生没有往常的毕业典礼、拍摄毕业照等活动,希望同学们集思广益,通过视频记录、制作纪念册、返校同学在校园留影等方式,为大学生活留下美好回忆,同时希望同学们为学院发展、专业建设、后勤保障等提出宝贵意见。

许雪珊同学提出掌握仪器设备使用对应聘工作的重要性,希望实验室进一步增加设备数量,让每个同学在实验课上操作大型分析仪器设备,掌握其使用方法。萧博亨同学提出学院在网页上增加考研专栏,提供考研公共课资源、往届考研学生的学校信息资源等。曾立烦同学提出《实验设计与论文写作》课程对提高同学们的科研能力、论文写作、信息检索能力的重要性,希望把课程提前到大一或者大二开设。麦嘉琪分享了通过参加知识产权班与其他学院同学共同谋划、参加广东省节能减排大赛,并获得两项专利授权的经验。其他同学们就求职就业,考研教室和自修室的利用,宿舍管理,实验室安全管理,提高学习主动性,英语四级学习帮扶等纷纷提出意见和建议。在场的老师对同学们的意见建议积极回应,表示将通过向学校相关部门反馈意见、加大实验室建设力度、利用微信小程序预约设备使用等方式提高教学质量、提升学生对学院各项工作的满意度。


站内搜索
图片新闻
  • 管理学院与校友企业广东捷点...
  • ​我校舞蹈作品在教育部主办...
  • 外国语学院党总支开展纪律教...
  • 创新食品团队成功安装调试小...
微信平台
电脑访问:富二代国产 PC端 | 手机访问:富二代国产 手机端
友情链接: