您的位置: 首页 > 校园时讯
材食学院与中山市百灵生物技术有限公司举行实践基地挂牌仪式
发布时间: 2020-06-22 作者:余建萍   审稿人:陈永强   来源:材料与食品学院  

6月18日,材料与食品学院院长王悦辉、办公室主任余建萍、专任教师郑子懿和林凯文一行前往中山市百灵生物技术有限公司举行教学实践基地挂牌仪式,并与中山市百灵生物技术有限公司副总经理刘涛、梁敏怡,QC部部长林志锋、中山俊凯生物技术有限公司总经理余允东等人进行了座谈交流。

实践基地挂牌仪式后,梁敏怡副总经理介绍了公司情况,她说,公司生产的熊去氧胆酸原料药质量良好,得到了国内外客户的广泛认可,产量和销量逐年增加,不仅满足了国内的市场需求,也大量出口到世界各地,具有一定的国际影响力。接着,双方代表围绕着学院与公司在党建工作、人才培养、教学实践、科学研究等方面的进一步合作进行了交流,一致认为,应充分发挥学校和企业优势,加强人才培养与科研合作,培养一批有归属感、能留得住、能发挥作用的专业人才,促进校企共同发展。

会后,与会人员一起参观了百灵生物技术有限公司和中山俊凯生物技术有限公司的实验室,对实验室的规划、布局和管理做了进一步的交流探讨。


链接:公司简介

中山百灵生物技术有限公司创建于2004年,位于广东省中山市火炬开发区国家健康产业基地园区,注册资金6600万元人民币,公司于2009年、2012年、2015、2018年均被认定为国家高新技术企业,是国内肝胆原料类产品的领军企业。

站内搜索
图片新闻
  • 管理学院与校友企业广东捷点...
  • ​我校舞蹈作品在教育部主办...
  • 外国语学院党总支开展纪律教...
  • 创新食品团队成功安装调试小...
微信平台
电脑访问:富二代国产 PC端 | 手机访问:富二代国产 手机端
友情链接: