您的位置: 首页 > 校园时讯
后勤保障部直属党支部组织召开党员大会
发布时间: 2020-06-28 作者:郑美琦   审稿人:杨洪祥   来源:后勤保障部  

6月24日下午,后勤保障部直属党支部组织召开党员大会,及时传达学校《关于“七一”期间开展“四个一”系列活动的通知》、《关于开展第二季度纪律教育月活动的通知》等文件精神,校领导姚泽有副院长、支部全体党员及入党积极分子参会,会议由支部书记杨洪祥主持。

会上,杨洪祥首先传达了学校安全稳定工作会会议精神,要求各科室高度重视“安全生产月”,压紧压实安全生产责任,进一步加强安全隐患排查及安全风险防范工作。随后,杨洪祥带领党员共同学习习近平总书记在中纪委十九届四次全会的重要讲话精神以及关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,要求党员干部要加强学习,严于律己,勇于担当,深耕战“疫”一线;党员要发挥带头作用、骨干作用、桥梁作用,做到我是党员我先上,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。最后,杨洪祥做了关于基层党建三年行动计划的专题调研,征集关于学校实施新一轮基层党建三年行动计划的意见建议。

姚泽有在总结中强调,党员干部要提高政治站位,充分发挥先锋模范作用,做好表率,带头影响后勤一线员工。在疫情防控常态化工作下,坚决杜绝麻痹思想、松懈思想和厌战情绪,要严格按照上级和学校疫情防控要求,抓紧抓实抓细各项防控措施,尤其在毕业生返校离校期间,党员在工作中要学会互相补位,不计较个人得失,不忘初心、牢记使命,贴心做好毕业生离校手续工作,快速安全有序地推进疫情期间毕业生返校离校各项服务工作。

会后,党员不仅提交了抗疫期间的心得体会,还纷纷献上对党99岁华诞的表白。

站内搜索
图片新闻
  • 管理学院与校友企业广东捷点...
  • ​我校舞蹈作品在教育部主办...
  • 外国语学院党总支开展纪律教...
  • 创新食品团队成功安装调试小...
微信平台
电脑访问:富二代国产 PC端 | 手机访问:富二代国产 手机端
友情链接: