您的位置: 首页 > 学校要闻
校政企合力促进我校毕业生就业
——“千校万岗•就业有位来”电子科技大学中山学院空中双选会顺利举办
发布时间: 2020-06-15 作者:郑凌焱   审稿人:于晓光   来源:招生与就业处  

        为了更好地促进毕业生在当前经济环境下平稳有序就业,学校在保障毕业生身体健康和就业权益的前提下,携手智联招聘、中山市东区人力资源和社会保障局、中山市汇智人力资源服务有限公司,于6月9日成功举办了“千校万岗•就业有位来”电子科技大学中山学院空中双选会活动。

(我校空中双选会活动概况)

        本次空中双选会依托智联招聘平台,参会用人单位覆盖全国17个省,其中广东省内163家,主要集中在珠三角地区,浙江、江苏、河北等其他省份的企业66家。吸引了宁德新能源科技、“珠海联邦制药股份有限公司、 雅迪科技集团有限公司、 广东长虹电子有限公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司中山市分行、广东乐心医疗电子股份有限公司 、讯芯电子科技(中山)有限公司、中山广虹模塑科技有限公司、中国大地财产保险股份有限公司中山中心支公司”等多家知名国企、上市企业以及其他优质企业在内229家用人单位参会,共提供招聘职位869个,岗位7000余个。涵盖互联网、医疗、教育、制造、电子、计算机、进出口贸易、金融等行业,我校毕业生积极报名参加、投递简历,其中互联网类企业受到众多学生青睐。

(招聘企业分布统计)

        在本次空中双选会开展过程中,学生只需要通过注册登陆,就可以提前查看企业信息并了解招聘岗位情况,进行简历投递。在双选会当天,通过线上咨询、视频面试等功能即可实现实时交流,确保招聘的时效性。线上平台企业招聘信息实时更新,学校整合各种资源,努力为用人单位和毕业生提供服务。

(学生与企业线上视频面试)

         为实现2020届毕业生充分就业,学校广开门路,不断拓展就业市场,创新工作举措,多措并举促进就业,取得了预期的成效。



站内搜索
图片新闻
  • 校政企合力促进我校毕业生就...
  • ​首批联合培养研究生顺利返...
  • 喜讯|我校获评为2019年度省级...
  • 市科协、市科技局领导来校慰...
微信平台
电脑访问:富二代国产 PC端 | 手机访问:富二代国产 手机端
友情链接: