您的位置: 首页 > 学校要闻
学校纪委召开工作会议暨十九届中央纪委四次全会精神集体学习会议
发布时间: 2020-06-22 作者:熊益   审稿人:覃环   来源:纪委办公室  

6月18日下午三点,学校纪委在219会议室召开工作会议暨十九届中央纪委四次全会精神集体学习会议,学校纪委委员、校内各党总支(直属党支部)纪检委员、机关各党支部纪检委员、纪委办公室工作人员参加会议,会议由学校纪委书记叶立新主持。

首先,全体同志认真观看了由中央纪委国家监委研究室张灵聪主讲的《深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神》视频辅导讲座。张灵聪对十九届中纪委四次全会总体精神、2019年工作成效、关于“五个坚持”的认识体会及2020年工作任务的四个方面做了详细解读,教育引导各级纪检监察机关要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,进一步提高政治站位、政治觉悟,以更加饱满的精神状态和奋斗姿态,统筹抓好疫情防控和四次全会精神贯彻落实。会上还向全体参会人员印发了视频学习相关的培训讲义资料,以便大家会后进一步学习领会传达讲座精神。

讲座观看结束后,叶立新作总结讲话,她指出讲座内容丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,我校纪检监察队伍要加强学习十九届中央纪委四次全会精神,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,做到常学常新、学以致用,把握新时代纪检监察工作的部署和要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉贯彻落实各项职责。要按照全会的精神和要求,结合目前学校开展第二季度纪律教育学习月活动,开展形式多样的教育宣传活动,推动以学促行,以纪检监察工作的高质量发展,助力学校治理体系和治理能力现代化,营造风清气正的校园氛围。 

在随后召开的纪委工作会议上,纪委委员们研判了学校的纪检监察工作,叶立新要求大家主动适应新形势新任务,坚定稳妥、精准有效开展工作。

站内搜索
图片新闻
  • 学校纪委召开工作会议暨十九...
  • 喜讯|产研院成果培育项目获2...
  • 广东省2020年本科插班生招生...
  • 校政企合力促进我校毕业生就...
微信平台
电脑访问:富二代国产 PC端 | 手机访问:富二代国产 手机端
友情链接: